Neue Schulleiterin an der Primarschule in Kirchberg

Jacqueline Baumgartner ist 34 Jahre alt, verheiratet und wohnt in Kirchberg. Nach der Ausbildung zur Bank-Kauffrau mit BMS arbeitete sie während zwei Jahren in ihrem erlernten Beruf. Nach dem Abschluss ihres Studiums an der PH Kreuzlingen unterrichtete sie seit 2008 an der Volksschulgemeinde Eschlikon als Klassenlehrerin im Kindergarten. Seit 2011 bildet Jacqueline Baumgartner für die PH Kreuzlingen als Praxislehrperson Praktikantinnen und Praktikanten aus und führt neben ihrer Unterrichtstätigkeit seit 2015 als Team- und Stufenleiterin das Lehrerinnen- und Lehrerteam der Primarschule in Wallenwil. Jacqueline Baumgartner ist mit den Führungsaufgaben einer Schule bereits bestens vertraut und bringt neben ihrem fundierten pädagogischen Fachwissen auch Kommunikationsstärke und eine ausgewiesene Organisationskompetenz mit.

Als Schulleiterin wird Jacqueline Baumgartner den gesamten operativen Bereich der Primarschule Kirchberg selbständig führen. Der Schulrat freut sich, diese wichtige Führungsfunktion durch eine ausgewiesene Fachperson neu besetzen zu können. Er wünscht Jacqueline Baumgartner im Namen der gesamten Schule viel Erfolg in ihrer neuen Funktion.