Betreuung Ihrer Kinder während der Schulzeit – jetzt anmelden

Das Angebot
Die Tagesstrukturen sind ein Betreuungsangebot, welches die Familien dabei unterstützt, Beruf und Familie besser zu vereinbaren. Die professionelle Betreuung bietet den Kindern über den Mittag ein gesundes Essen und am Nachmittag kreative, vielfältige Aktivitäten an: Spiele, Basteln, Bewegen im Freien. Zusätzlich besteht die Möglichkeit, dass die Kinder bei der Erledigung der Hausaufgaben begleitet werden. Dabei handelt es sich jedoch nicht um eine Nachhilfe.

Wer darf die Betreuung nutzen?
Die Tagesstrukturen bietet Betreuungsplätze am Mittagstisch für Kinder vom Kindergarten bis zum Ende der obligatorischen Schulzeit an. Die Nachmittagsbetreuung kann in der Regel von der 1. bis zur 6. Primarstufe besucht werden. Kinder aus dem Kindergarten können die Nachmittagsbetreuung ebenfalls nutzen. Hierfür setzen Sie sich vorgängig mit uns in Verbindung, um die Eingewöhnung zu besprechen.

Kontaktaufnahme
Weitere Informationen finden Sie auf der Homepage www.kirchberg-schulen.ch. Haben Sie Interesse oder Fragen? Dann nehmen Sie mit uns Kontakt auf. Sie erreichen uns Montag bis Freitag von 7.30 – 17.00 Uhr über die Telefonnummer 079 729 16 97 oder per E-Mail tagesstrukturen@kirchberg-schulen.ch.