Ferienplausch der Schulen Kirchberg vom 14.-19. Oktober 2019

In der ersten Schulwoche nach den Sommerferien erhalten die Schülerinnen und Schüler die entsprechenden Zugangsdaten von ihrer jeweiligen Lehrperson. Schülerinnen und Schüler auswärtiger Schulen werden ihr personalisiertes Zugangsdatenblatt auf dem Postweg erhalten. Ab Dienstagabend (22.00 Uhr) der zweiten Schulwoche können dann alle Schülerinnen und Schüler während zwei Wochen auf der online Buchungsplattform bis zu 11 Aktivitäten buchen, und dies - dank grosszügiger Sponsoren - zu einem besonders günstigen Tarif.

Es stehen rund 2’000 Kursplätze in mehr als 70 verschiedenen Aktivitäten zur Verfügung, doch die Platzzahl der einzelnen Angebote ist beschränkt und unterschiedlich hoch. Bitte beachten Sie, dass das elektronische Buchungssystem die Buchungen in der Reihenfolge des Eingangs berücksichtigt.

Der Schulrat unterstützt den Ferienplausch und freut sich, wenn das Angebot rege genutzt wird. Weitere Informationen, sowie das Gesamtprogramm, finden sich unter www.ferienplausch-kirchberg.ch