Ferienbetreuung in der Tagesstruktur der Gemeinde Kirchberg

Programm
Mit den Kindern haben wir Kräuter kennengelernt, angepflanzt und damit gekocht. Das war für die Kinder eine spannende Erfahrung. Wir waren im Wald unterwegs, haben den Geschicklichkeits-Parcours ausprobiert und haben dort unser Essen gekocht.
Der gemeinsame Ausflug führte uns nach Langrickenbach ins Maislabyrinth. Nach intensiver Suche haben wir fast alle Posten gefunden. Zur Belohnung gab es eine feine Glace und danach eine Abkühlung im Pool.

Nächste Ferienbetreuung
Für die Ferienbetreuung in den Herbstferien (erste und zweite Woche) können Sie die Kinder bis zum 14. September 2020 anmelden.

Anmeldung und Anfragen
Haben Sie Interesse, Fragen oder wollen Sie die Räumlichkeiten kennenlernen? Dann nehmen Sie mit uns Kontakt auf! Sie erreichen uns von Montag bis Freitag von 07.30–17.00 Uhr über die Telefonnummer 079 729 16 97 oder per E-Mail tagesstrukturen@kirchberg-schulen.ch. Weitere Informationen finden Sie auf der Homepage www.kirchberg-schulen.ch.