Tagesstruktur Gemeinde Kirchberg

Tagesstrukturen immer von Montag bis Freitag
Mit der Einführung der Tagesstrukturen startet die Betreuung von Montag bis Freitag mit dem bereits eingeführten und gut etablierten Mittagstisch und wird anschliessend mit der Nachmittagsbetreuung bis 18.00 Uhr fortgesetzt. Nachmittags, ausser Mittwoch, jeweils 15.15 und 16.15 können die Schülerinnen und Schüler während 45 Minuten ihre Hausaufgaben betreut erledigen.

Angebot vorerst nur im Eichbüel
Solche neuen Strukturen müssen sich erst einmal etablieren, bevor diese weiter ausgebaut werden. Es gehört viel Organisation, geeignete Räumlichkeiten und vor allem das richtige Personal zu einer funktionierenden Tagesstruktur. In Bazenheid hat die Tagesstruktur optimale Bedingung, tolle Räumlichkeiten und engagiertes Betreuungspersonal, welches gut eingespielt funktioniert. Zurzeit ist die Tagesstruktur gut ausgelastet, es gibt aber weiterhin freie Plätze. Interessierte melden sich bitte bei der verantwortlichen Stelle.

Kirchberger Schülerinnen und Schüler
Einige Kirchberger Schülerinnen und Schüler machen bereits von den Tagesstrukturen gebrauch. Diese werden mit einem Fahrdienst von Kirchberg nach Bazenheid gefahren und auch wieder abgeholt. Die Kosten für den Fahrdienst betragen CHF 2.00 pro Weg.

Betreuungspersonen und Personen für den Fahrdienst gesucht
Für die Mitarbeit beim Mittagstisch und der Nachmittagsstruktur vom Mittwoch suchen wir weiteres Betreuungspersonal. Ebenso suchen wir Personen für den Fahrdienst von Kirchberg nach Bazenheid und retour. Interessierte melden sich bitte direkt bei der verantwortlichen Stelle.

Weitere Informationen
Eine Broschüre mit dem ganzen Angebot der Tagesstrukturen kann telefonisch oder per E-Mail angefordert werden. Sämtliche Informationen sind auch auf der Homepage zu finden (www.kirchberg-schulen.ch / Informationen)

Frau Edith Speck Leitung Tagesstrukturen, steht für Auskünfte gerne zur Verfügung:
eMail: tagesstrukturen@kirchberg-schulen.ch