Deutschkurse

Deutsch für Mutter und Kind - Domino

Um das dreijährige Kind gut auf den Start in den Kindergarten vorzubereiten, bieten wir einen Kurs an für fremdsprachige Kinder mit keinen oder wenigen Deutschkenntnissen und ihre Mütter. Dieses wöchentliche Mutter-Kind-Deutsch hat eine ganzheitliche Förderung zum Ziel, insbesondere im sprachlichen Bereich. Genaue Informationen finden Sie auf dem Link. Anmeldungen über Frau Patricia Egli Tel. 071 930 02 15.

Weiter Informationen finden sie hier

Deutsch für Erwachsene - BILANG

Dieser Kurs richtet sich an fremdsprachige Männer und Frauen mit geringen oder keinen Deutschkenntnissen. Anhand von alltags- und berufsbezogenen Situationen werden Hören, Lesen, Sprechen und Schreiben geübt. Die Teilnehmenden vergrössern ihren Wortschatz und lernen die Grammatik innerhalb konkreter Themen.

Organisiert und durchgeführt werden die Kurse von BILANG (ARGE Integration Ostschweiz). Nähere Informationen erhalten Sie von folgender Kontaktstelle:
BILANG Deutsch- und Integrationskurse
Rorschacher Strasse 1, Postfach 133, 9004 St. Gallen